アレンジ講座:おもてなしのティーレシピ 秋のアップルティー

講座内容
秋は果物がおいしくなる季節。レッスンでは「秋摘みダージリンと紅玉の焼りんごティー」など、リンゴの種類に合わせたレシピをご紹介します。フレッシュなリンゴならではの素朴で甘酸っぱい風味を活かした、秋のアップルティーを作ってみませんか?
講座情報
2,500円/60分
こちらは過去(2018年)の講座でございます。
講座開催日
- 10月29日 10:30 – 11:30
秋は果物がおいしくなる季節。レッスンでは「秋摘みダージリンと紅玉の焼りんごティー」など、リンゴの種類に合わせたレシピをご紹介します。フレッシュなリンゴならではの素朴で甘酸っぱい風味を活かした、秋のアップルティーを作ってみませんか?
2,500円/60分
こちらは過去(2018年)の講座でございます。